О нас

PRINTNEWS.TV – это первое отраслевое телевидение для полиграфического бизнес-сообщества России.

PRINTNEWS.TV – это информационный портал для типографий, дизайн-студий, издательств, полиграфических производственных компаний (широкоформатная печать, 3D, сублимация, флексография  и другие виды), поставщиков оборудования, бумаги, расходных материалов, а так же для рекламного рынка.

PRINTNEWS.TV это не архив узкопрофессиональных  статей. Мы создаем информационное пространство для тех, кому не безразлично что происходит в полиграфической отрасли. PRINTNEWS  не только источник оперативной и аналитической информации, но и площадка для обсуждений и высказываний противоположных точек зрения по всем аспектам полиграфической жизни.

PRINTNEWS.TV не представляет ничьих интересов. Портал существует за счет рекламных поступлений. Рекламные возможности портала сильно ограничены, чтобы не нести ущерба информационной политике сайта.

Редакция PRINTNEWS.TV всегда рада релизам, новостям, видео материалам от игроков рынка. Но оставляет за собой право выбора публикаций и четкого разделения информационной и рекламной составляющей.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. Но аргументированная дискуссия всегда приветствуется.

Полиграфический рынок – закрытый рынок, который не терпит лишнего любопытства и всегда стоит на страже этики и профессионализма! PRINTNEWS.TV всецело разделяет эту данность! Мы  берем на себя ответственность по корпоративному объединению и информированию отрасли по общим проблемам и актуальным вопросам.

Мы рады любой инициативе и  авторскому участию в наших публикациях и сюжетах.

PRINTNEWS.TV — сайт для профессионалов полиграфии.