Ижевская республиканская типография переедет к полиграфическому комбинату

По решению правительства Удмуртии, Ижевскую республиканскую типографию объединят с Ижевским полиграфическим комбинатом. Оба предприятия будут располагаться на одной производственной площадке по адресу Воткинское шоссе, 180. Прежнее место расположения типографии находилось по адресу Пастухова, 13. Основанием для реорганизации стало выполнение предприятиями схожей деятельности.

«Причины и основания такого решения — во-первых, это объединение акционерных обществ, реализующих сходные виды деятельности в сфере издательско-полиграфических услуг. Второе — объединение данных юридических лиц позволит сконцентрировать производственные мощности на единой производственной площадке «Воткинское шоссе, 180». И третье — данная реорганизация позволит высвободить объекты недвижимости на Пастухова, 13, где размещается у нас агентство печати и массовых коммуникаций, а также печатные издания Удмуртии. Планируем использовать в целом данный имущественный комплекс для государственных нужд, и агентство печати и массовых коммуникаций разрабатывает сейчас концепцию по использованию данных объектов», — сообщила замминистр имущественных отношений Анна Боталова.

В конце февраля руководитель агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов говорил, что по адресу Пастухова, 13 появится Дом печати, музей печати, Центр правовой поддержки СМИ и магазин «Пресса и книги», в конце февраля сообщил руководитель агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов.

www.udmurt.media
www.izhlife.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code