Инновационная машина Scodix E106 для картонной упаковки

Израильская компания Scodix выпустила новую цифровую машину для облагораживания картонной упаковки Scodix E106. Презентация оборудования состоится на выставке drupa 2016, которая пройдет в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня). Представители компании будут находиться в зале 4 (стенд D-60).

Формат машины — B1 (1060×760 мм), а производительность составляет до 4 тыс лист./ч. В сочетании многофункциональностью E106, это позволяет выпускать небольшие и средние тиражи, дифференцировать заказы и, как следствие, получать больше прибыли.

На одной универсальной платформе машина сочетает множество эксклюзивных технологий в области отделочных операций. Например, таких, как конгревное тиснение, выборочное лакирование, тиснение шрифта Брайля, цифровое «тиснение», печать переменных данных и тиснение фольгой.

Ассортимент материалов, с которыми может справляться новая E106, достаточно велик и распространяется, в том числе, на бумагу, металлизированный картон, пластик, цифровые и офсетные оттиски и даже материалы с влагостойким покрытием и ламинацией.

www.printmaniacs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code