«ГофроМастер» запустил новую производственную линию

Компания «ГофроМастер» запустила новую производственную линию по изготовлению гибкой упаковки. Это стало возможным после получения кредита в размере 150 млн рублей от Банка «Левобережный» в рамках сотрудничества с МСП Банком. На полученные средства была проведена закупка оборудования для производства гибкой упаковки.

С запуском новой производственной линии предприятие начнет выпуск упаковочных материалов для жидких и твердых молочных продуктов, майонезов, а также продукции глубокой заморозки, бакалеи и различных снеков.

8 апреля в Новосибирске состоялась торжественная церемония открытия. На ней присутствовали министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Николай Симонов, генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко, заместитель Председателя Правления МСП Банка Максим Скочко и учредитель компании «ГофроМастер» Игорь Диденко.

Стоит отметить, кредитные средства предприятию были предоставлены на условиях продукта «МСП-Инвестиции» по ставке 11,4% годовых на 7-летний срок. Финансирование проекта компания «ГофроМастер» направила на расширение производства гибкой упаковки для пищевой промышленности. Общая стоимость проекта составляет более 240 млн рублей.

www.dairynews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code