Новые решения в гофроупаковке от «ПЦБК»: стойкий картон

На выставке RosUpack-2016, которая пройдет с 14 по 17 июня в Москве, группа предприятий «ПЦБК» познакомит посетителей с новыми разработками компании в области упаковочной продукции.

В числе инноваций – уникальные конструкторские решения и специальные картоны торговой марки RCB — «Стойкий картон». Линейка инновационного картона Resistance CartonBoard — «Стойкий картон» — уникальная для российского рынка серия специального гофрокартона с барьерными свойствами, которые позволяют сохранить физико-механические показатели упаковки в условиях, в которых обычный картон не справляется.

Лучшие эксперты ПЦБК ответят на вопросы Клиентов об эффективной и качественной упаковке их продукции, а также о том, как защитить продукцию от влаги, жира и даже огня.

Например, вид картона Water-RCB (влагопрочный картон) сохраняет свою прочность в теxение долгого срока при повышенной влажности, образовании конденсата, прямого контакта с водой и маслом. Гофрокартон Fire-RCB не поддерживает горение, а партия Bio-RCB замедляет развитие микроорганизмов внутри упаковки.

www.pcbk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code