UPM официально открыла третью БДМ в Китае

В развитии компании UPM наступает новый важный этап: на днях было объявлено об официальном открытии третьей бумагоделательной машины (БДМ 3) в Чангшу, Китай. Проект БДМ-3 обошелся в 227 млн евро.

Производственная линия БДМ3 и технологический процесс были разработаны с учетом требований гибкими, с возможности производства широкого спектра продукции: от немелованной бумаги без содержания древесной массы и до передовых специальных продуктов. За счет этого потребление энергии удастся существенно снизить, а бумажное производство сделать наиболее эффективным.
Благодаря инвестициям в БДМ UPM продолжит предоставлять широкий портфель продуктов с отличными экологическими характеристиками для клиентов в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

— В UPM Чангшу мы сосредоточим внимание на добавленной стоимости передовых бумажных продуктов для растущего сегмента в Китае и по всему миру. Мы также представляем совершенно новую инновационную технологию производства – не только для Китая, но и для всей бумажной индустрии глобально, — заявил Президент и исполнительный директор Юсси Песонен в своей вступительной речи.

Комбинат включает бумажный завод, этикеточное предприятие, азиатский центр R&D, а также цепочку поставок Тихоокеанского региона. После этих новых инвестиций, UPM будет способна производить 1,4 млн тонн этикеточных и чистоцеллюлозных бумаг для клиентов по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону и не только.

rosinvest.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code