Калужский «Картон-Полиграф» вложил 2,5 млн евро в новое печатное оборудование

По заверениям руководства предприятия ЗАО «Картон-Полиграф»,  в России впервые приобретена и установлена новая  печатная машина «MAN ROLAND 706» в данной конфигурации. Функционал машины позволяет  выйти на мировой уровень качества  и производительности поздравительных открыток и другой полиграфической продукции.  Технология холодного тиснения фольгой придает полиграфической продукции привлекательный вид, создавая глянцевый или металлизированный эффект. Наличие 6 печатных секций позволяет значительно расширить цветовой диапазон.

21 апреля 2016 года состоялся премьерный торжественный запуск нового оборудования.

«Уверен, что это будет не последнее наше приобретение. Каждые 3-4 года мы стараемся покупать новое оборудование. Мы стараемся быть лучшими в России, и пока у нас это получается!» — говорит  президент ГК «Арт и Дизайн»  Аркадий Зильберман.

Комментарий от  генерального директора АО  «ВИП-СИСТЕМЫ» Сергей Спилка:  «На этой площадке производится десятки миллионов открыток ежегодно. Каждая открытка символизирует определенное событие наших граждан. Именно это мы ценим в своей работе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code