Онлайн-типография: как можно сэкономить время и деньги

21 век – век удобных технологий, новых решений, автоматизации и скорости. Человечество пытается ускорить производственные процессы, тем самым привлекая новых клиентов.
В области полиграфии тоже есть существенные изменения: появляются онлайн-типографии, которые предлагают качественно новый подход к услугам. Это экономит время заказчика и снижает стоимость услуг: ведь напрямую влияет сокращение расходов на персонал.

Теперь вместо долгих переговоров с менеджерами, визитов в типографию, телефонные звонки и переписка по почте заказчик может сделать подробный заказ онлайн, потратив на это несколько минут и указав все необходимые тонкости при оформлении.

Так, в Goldflyer автоматизировали процесс: создали программное обеспечение, перешли на самообслуживание. Клиент типографии самостоятельно в онлайн-режиме делает заказ: выбирает тип бумаги, дату готовности и способ доставки. Кроме того, все эти параметры, также в режиме онлайн, можно корректировать и тем самым изменять финальную стоимость заказа в большую или меньшую сторону.

Одним из главных преимуществ онлайн-сервисов в области типографии является круглосуточная работа сайта: заказчик может в любое время суток сделать заказ, без каких-либо ограничений.
Разумеется, стоимость здесь снижается: в среднем, онлайн-заказ дешевле примерно на треть.

Система автоматически группирует заказы с учетом тиража, плотности бумаги, времени готовности и отправляет их в производство — минус работа дизайнера и технолога. Если учесть, что для загрузки мощностей типографии нужно как минимум 7 человек, экономия на издержках получается еще более существенной. В итоге клиент получит заказ в срок и по минимальной цене.

newslab.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code