Новое назначение в «ЯМ Интернешнл»

Как сообщает пресс-служба компании, в апреле, в рамках усиления команды «ЯМ Интернешнл»,  на должность Руководителя направления «Цифровая этикетка и упаковка» назначен Владислав Кузнецов.

В сферу ответственности Владислава входят развитие и продажи цифровых решений японской корпорации SCREEN для производства этикеточной и упаковочной продукции. Особо отмечается, что Владислав Кузнецов имеет более чем десятилетний опыт работы в области продаж цифрового полиграфического оборудования в сегментах коммерческой и индустриальной печати, ранее продвигая конкурентные решения в компаниях Xerox и НИССА Центрум.

«Работа в команде «ЯМ Интернешнл» открывает для меня совершенно новые возможности для профессионального роста, — комментирует свое назначение Владислав, — В новой должности буду способствовать развитию цифрового направления бизнеса компании. Назначение на должность Руководителя направления «Цифровая этикетка и упаковка» отражает стремление «ЯМ Интернешнл» продолжить усиление своих позиций на рынке промышленной цифровой печати. Я абсолютно убежден, что оборудование японской корпорации SCREEN соответствуют ожиданиям российских полиграфистов и позволит приносить максимальную доходность типографиям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code