Мировая премьера новой платформы машин для печати этикетки

Оборудование предназначено производителям этикетки и упаковки. Машина на новой платформе будет иметь различные конфигурации в отношении уровня автоматизации, а также ширины полотна. Первые серийные образцы будут печатать на полотне шириной 440 мм. Модульный принцип построения инновационной платформы обеспечит заказчикам широкий выбор конфигураций в соответствии с бизнес-моделью, — от базовой версии до максимально оснащенной и автоматизированной.

Максимальная скорость печати составляет 200 м/мин, таким образом, эти машины — самые быстрые из всех построенных Gallus. Конструкторам удалось добиться максимально возможного уровня производительности оборудования; отличительными особенностями являются высокая точность приводки независимо от скорости, простота в управлении, причем даже в версиях с меньшим уровнем автоматизации, исключительно короткий путь проводки полотна между печатными секциями, а также чрезвычайно быстрая переналадка. Продажи машин на новой платформе стартуют на Gallus Innovation Days 2016, первые поставки запланированы на второй квартал 2017 г.

На мероприятии Gallus Innovation Days, которое продлится три дня, будут представлены и другие инновации из портфеля продуктов и сервисов Gallus. Программа включает также презентации от партнеров и выступления экспертов, которые расскажут о новейших трендах в этикеточной печати.

Источник:   Heidelberg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code