Компания Heidelberg получила две награды InterTech Technology 2016

Компания Heidelberg получила две награды InterTech Technology 2016 за инновационные продукты

Ассоциация американских полиграфистов Printing Industries of America (PIA) присудила награды InterTech Technology Awards двум инновационным машинам Heidelberger Druckmaschinen AG — цифровой печатной Omnifire 250 4D и фальцевальной Stahlfolder TH 82-P.

Таким образом, в 2016 г. компания Heidelberg завоевала две престижные звезды из шести. Награды присуждаются с 1978 г., и для Heidelberg это уже 35-я и 36-я звезды за выдающиеся инновации.

Жюри выразило единогласное мнение, что в системе Omnifire 250 воплотилась по-настоящему прорывная технология декорирования трехмерных объектов. Фальцевальную машину Stahlfolder TH 82-P охарактеризовали как крупное техническое достижение за технологию каскадной фальцовки во всех фальцевальных станциях машины. Сам принцип каскадной подачи листов взят из самонаклада PFX, который был отмечен такой же наградой в 2012 г. Оба продукта, впервые представленные на выставке drupa 2016, полностью отвечают потребностям отрасли в повышении производительности и выпуске продукции новых видов.

Источник:  Heidelberg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code