ТЕРЕМ установил комплекс флексографского оборудования в Москве

ТЕРЕМ установил в Москве комплекс флексографского оборудования на базе двух машин Etirama FIT

Летом  2016 года специалистами компании ТЕРЕМ в московской типографии «Бюро Упаковки и Этикетки» был установлен комплекс оборудования, состоящий из двух флексографских машины Etirama с УФ-сушками UV Ray, устройства продольной резки Jurmet и монтажного устройства SysTec.

Новый комплекс оборудования в типографии «Бюро Упаковки и Этикетки» на базе двух флексографских машин FIT предназначен для высококачественной печати самоклеящихся этикеток средними и малыми тиражами. Среди ключевых преимуществ машин серии FIT производства Etirama (Бразилия) — модульность, простота и надежность, а благодаря доступной стоимости и быстрой переналадке — и скорая окупаемость. Машины FIT печатают практически по любым самоклеющимся материалам с шириной печати 250 мм и скоростью до 100 м/мин., при этом линейное построение позволяет дооснастить машину дополнительными печатными секциями (до 8-10 секций), УФ-сушками, секциями струйной печати для персонализации продукции, конгревом, ламинацией и многими другими модулями обработки.

Флекcографское направление в московской типографии «Бюро Упаковки и Этикетки» открылось в 2013 году.

По словам руководства типографии, когда встал вопрос о дальнейшей модернизации, был проведен детальный анализ всех имеющихся на рынке предложений по многим критериям, в первую очередь, «цена-качество», комплексность, надежность, сроки реагирования и наличие положительных отзывов. Выбор был сделан в пользу компании ТЕРЕМ с предложением на основе двух печатных машин серии FIT. Опасения по поводу малого количества установок новых машин в России были развеяны быстрорастущей инсталлированной базой машин FIT в мире — начиная с начала продаж в 2015 году и до настоящего момента, установлено уже более 80 машин.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code