Компания Xeikon объявила о завершении проекта разработки оборудования

XEIKON закрывает программу Trillium.
1Компания Xeikon объявила о завершении проекта разработки оборудования, использующего жидкий тонер Trillium. Технология, впервые продемонстрированная на выставке Drupa 2016 на печатной машине Trillium One, столкнулась с серьезными трудностями при выводе на рынок в качестве коммерческого продукта. В результате было принято решение направить ресурсы и усилия в те области, где компания сможет обеспечивать добавленную стоимость и успешно реализовывать исключительные проекты для заказчиков.
“Мы постоянно пересматриваем свой портфолио и уверены, что те сегменты, которыми мы занимаемся, прекрасно могут работать по технологии сухого тонера и недавно представленной технологии струйной УФ печати Panther UV inkjet. Технология сухого тонера позволит нам продолжать фокусировать внимание на печати самоклеящейся этикетки и деловой документации, а также на специальных областях, в которых мы можем предложить добавленную стоимость за счет защитной печати и настенных декоративных покрытий”, — заявил Benoit Chatelard, Президент и генеральный директор Digital Solutions, Flint Group.

Chatelard указал, что Xeikon позиционирует себя как профессиональный провайдер, рекомендующий заказчикам технологии, наиболее отвечающие их требованиям. “Изменение динамики рынка, но, в основном, продолжающиеся технические проблемы при разработке технологии жидкого тонера, включая время безотказной работы оборудования, побудили нас принять это трудное решение и сообщить о нем рынку прямо, в присущей нам в нашей политике открытой манере”, — добавил он. “Нашей ключевой задачей остается поддержка высоких объемов, прекрасного качества, рентабельности бизнеса своих заказчиков на рынке коммерческой и защитной печати”.

Источник:  компания «ВИП-Системы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code