В Екатеринбурге банкротят издательство

ОАО «Издательство и типография „Уральские военные вести“» может обанкротиться. Налоговики подали соответствующий иск в суд. Издательство задолжало 1,3 млн рублей.

Последние три года ОАО «Издательство и типография „Уральские военные вести“» является убыточным предприятием. Основной вид его деятельности — издание газет.

Источник: Интернет-газета ZNAK

  1. Глеб

    Не мудрено, что такое происходит. Сейчас очень сложное, для всех издательств, время. Сам знаю не понаслышке. Очень многие партнёры закрывают свои дела, связанные с издательским делом (журналы, газеты).
    Эх, век Интернета.
    Но всё же, как бы ни был развит цифровой мир, который порой кажется нам почти реальным, ничто не заменит человеку, как минимум, то самое тактильное ощущение от прочтения газеты, книги, журнала.

  2. андрей кармальский

    из за такого долга и банкротство, е-мое, ну как в наше время, время интернета может выжить типография, выпуск газет ранее было основным видом дохода у типографий, и все остальное это так, газет мало, за счет листовок, буклетов и прочей бумажной продукции много не заработать, а есть еще зарплата, аренда, ремонт и поддержка печатного оборудования.. ну закроют и обанкротят предприятие, и что от этого потом будет получать государство, да ничего, можно же как то придумать, как помочь издательству выкрутится из долговой ямы.. это же в общих интересах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code