Пожар в типографии «Пушкинская площадь»

27 ноября в типографии «Пушкинская площадь», которая располагается на Шоссейной улице (Москва), произошел пожар – загорелась печатная машина.

Причины происшествия устанавливаются. Сотрудники типографии не пострадали.

Источник: Новые Печатники. День за днем

  1. Ну какие могут быть причины? Явно неисправное оборудование. Это же не здание сгорело. Тогда могло быть много разных причин.
    Слава богу никто не пострадал..

  2. Геннадий

    Помню пару лет назад сгорела еще одна типография. Вон там, к большому сожалению, жертвы были. В этот раз все обошлось. Мне кажется что не все так просто и это или неправильное использование оборудования или поджег.

  3. Владимир

    Кто его знает, может быть и поджог. Ведь это типография же. Просто так печатные машинки не загораются, нет ну может быть форс-мажор, но всё-же лично моё мнение, скорее это умышленное вмешательство. Ну я надеюсь, что сотрудники полиции и пожарные установят гнастоящую причину пожара и не замнут это дело.

  4. Ник

    Печатник достал из канистры со спиртом трубку подачи и решил, что фильтр на конце трубки плохо держиться. Взял зажигалку и решил его поглубже насадить разогрев пластиковую трубку! Дальше рассказывать что произошло??? Слава богу успели потушить!!! Печатник не пьющий, с огромным стажем работы!! Вот так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code