Итоги конференции Ларса Валлентина «Упаковка от первого лица»

Ларс Валлентин

В октябре этого года Ларс Валлентин, настоящая легенда в сфере упаковки, при содействии компании Bobst провел два семинара «Упаковка от первого лица» в Москве и Санкт-Петербурге.

В Москве конференция  собрала около 250 гостей, в Санкт-Петербурге — 150.

Выступление Ларса Валлентина было полезно не только с образовательной и информационной точки зрения, но и зарядило эмоционально, принесло новые идеи, ведь он знает об упаковке все и с легкостью отвечал на любые вопросы аудитории.

Невероятный интерес к мероприятию проявило и молодое поколение. Ларс Валлентин выступил перед студентами и преподавателями Британской высшей школы дизайна, Высшей школы брендинга, Московского государственного университета печати и художественно-промышленной академии А. Л. Штиглица.

Источник: Bobst CIS LLC,Россия

  1. Сергей

    Упаковка,это первое,что сообщается при визуальном контакте с товаром.Поэтому она играет архиважную роль в продвижении продукта на рынке.Такие семинары имеют очень большое значение как для начинающих производителей так и для уже занявших свою нишу на рынке.И тем более радует участие таких мэтров как Ларс Валлентин.Надеюсь это даст новый толчок в развитии данной сферы.

  2. Андрей

    Очень здорово что такие легенды проводят семинары. Так они делятся опытом . Приятно что молодежь уделяет внимание таким мероприятиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code